épices pour grillades

15 Fév

Mélange moyennement piquant, dont on enduit la viande avant de la griller.

  • 1 cc de grains de poivre noir
  • 1 cc de graines de céleri
  • 1/2 cc de poivre de Cayenne
  • 1/2 cc de thym séché
  • 1/2 cc de marjolaine séchée
  • 2 cc de paprika
  • 1 cs de poudre de moutarde
  • 1/2 cc de sel
  • 1 cs de sucre brun

Piler les grains de poivre noir et les graines de céleri dans un mortier et mélanger tous les ingrédients.

Les épices, Jill Norman, éditions Mondo
Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :