épices pour grillades au paprika

15 Fév

Mélange piquant, idéal pour aromatiser le poulet auquel il donne une coloration rouge clair.

  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cs de paprika
  • 2 cc de camoun moulu

Piler le gingembre et l’ail dans un mortier et mélanger tous les ingrédients.

Les épices, Jill Norman, éditions Mondo
Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :