66. Pesto d’ail des ours

19 Fév

  • 1 bouquet d’ail des ours lavé et séché
  • une poignée d’amandes entières
  • huile d’olive

Concasser les amandes à la moulinette. Ajouter les tiges et les feuilles de l’ail des ours et l’huile d’olive. Actionner jusqu’à obtenir une purée grossière. Ajouter éventuellement un peu d’huile d’olive. Proportions à adapter selon ses goûts. Servir avec des spaghettis et du parmesan râpé.

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2 Réponses to “66. Pesto d’ail des ours”

  1. Mandorlata 17 février 2013 à 2:40 #

    Excellent pesto et prétexte pour une promenade printanière, à ne rater sous aucun prétexte! Et si vous en avez trop fait, n’hésitez pas à en offrir, vous ferez des heureux!

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  1. 255. Variations autour du pesto « ma collec' de recettes - 17 février 2013

    […] Recette du pesto à l’ail des ours […]

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