74. Velouté à la banane (sucré-salé-relevé)

19 Mar

  • 2 gros oignons
  • 1 boîte de tomates pelées ou 1,5 kg de tomates fraîches
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 2 bananes de taille moyenne
  • 20 cl de crème fraîche
  • sel, poivre et curry

Faire blondir les 2 oignons émincés dans une cs d’huile, ajouter les tomates, le cube de bouillon, les bananes coupées en rondelles, ajouter un peu d’eau, poivrer et laisser mijoter sur feu doux jusqu’à ce que les légumes se défassent. Mixer, ajouter la crème, assaisonner légèrement avec le curry (celui-ci doit relever le goût des bananes et des tomates et surtout pas le couvrir), saler si nécessaire.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :