86. Pina Colada, la recette « originale » – Puerto Rico

27 Avr

.

Pour 1 personne

  • 6 cl de rhum blanc bacardi
  • 3 cl de crème de coco
  • 3 cl de crème épaisse
  • 18 cl de jus d’ananas
  • 1/2 tasse de glace pilée

Mettez tous les ingrédients dans un blender, mélangez à vitesse maximum (celle pour piler les glaçons).

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :