87. Moelleux à l’orange – France

28 Avr

Pour 4 personnes

  • 3 œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 pot de ricotta (250 g)
  • 1 orange non traitée
  • Préchauffez le four à th. 6/180°.

Dans un grand bol, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez la ricotta et le zeste de l’orange découpé en bâtonnets. Pressez l’orange et incorporez son jus à la préparation. Mélangez bien. Versez la préparation dans un moule en silicone. Enfournez et faites cuire 20 mn environ. Le dessus doit être doré.

Elle à table

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :