93. Filet mignon de porc à la grenade

13 Mai

  • un filet mignon de porc
  • 1 cs de mélasse de grenade (épiceries orientales)
  • jus de 1/2 grenade
  • 1 échalote
  • graines de 1/2 grenade

Enduire le filet mignon avec la mélasse de grenade. Arroser avec le jus de grenade. Couvrir et laisser mariner 1/2 journée.

Sortir le filet de la marinade (réserver celle-ci) et le faire rôtir doucement dans une cocotte en fonte, avec une échalote finement émincée. Temps de cuisson: environ 30 minutes, jusqu’à obtenir la consistance d’un sirop épais, sans oublier de tourner le filet régulièrement.

Servir avec du boulghour mélangé aux graines de grenade.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :