111. Lassi aux fraises – Inde

17 Juil

Pour 5 personnes

  • 3 1/2 tasses de fraises fraîches, parées et coupées en deux
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/4 cc de cardamome moulue
  • 1 pincée de sel
  • 2 tasses de yaourt  nature
  • 1 tasse de glace pilée

Mettre les fraises, le sucre, la cardamome et une pincée de sel dans le blender, mixer jusqu’à consistance lisse. Ajouter le yaourt et la glace, mixer à grande vitesse jusqu’à consistance lisse.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :