109. Lassi à la mangue – Inde

17 Juil

Pour 2 personnes

  • 1 tasse de yaourt nature
  • 1/2 tasse de pulpe de mangue ou de morceaux de mangue (fraîche ou en conserve)
  • 1 tasse de glace pilée
  • 3 cs de sucre (ou édulcorant artificiel)

Mettre les ingrédients dans un blender, mélanger. Ajouter un peu d’eau si la consistance est trop épaisse. Servir frais. Décorer avec un brin de menthe.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :