106. Lassi à la menthe – Inde

17 Juil

Pour 3 à 4 personnes

  • 5 cs de feuilles de menthe hachées finement
  • 2 tasses de yogourt nature
  • 1 1/2 cc de sel rose de l’Himalaya
  • ½ cc de graines de camoun grillées et moulues
  • ½ cc de sel, au goût
  • 1 tasse d’eau froide
  • 4 à 6 cubes de glace

Mettez le yogourt, la menthe, les graines de camoun et le sel rose dans un blender. Mélanger pendant quelques secondes. Ajouter l’eau froide et les cubes de glace. Mélanger à vitesse maximum jusqu’à consistance mousseuse. Saupoudrer d’une pincée de camoun et garnir d’une pincée de feuilles de menthe finement hachées.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :