105. Lassi salé – Inde

17 Juil

Pour 4 personnes

  • 3 tasses de yogourt nature
  • 1 tasse d’eau froide
  • 1 piment vert frais, épépiné et haché très fin
  • ½ cc de camoun
  • sel et poivre au goût
  • coriandre fraîche ou de feuilles de menthe pour décorer
  • glace pilée

Mélanger le yaourt et l’eau dans le blender pendant 1 min.  Ajouter dans le piment, le camoun, assaisonner au goût avec le sel et le poivre et mélanger le tout quelques secondes. Servir sur la glace pilée.
Décorer avec une pincée de camoun en poudre et une pincée de coriandre finement ciselée ou un brin de menthe.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :