115. Carpaccio alla verdura – Italie

22 Juil

… Colombe prépara un Carpaccio alla verdura en éminçant un concombre, une courgette et un fenouil et en les disposant artistiquement sur trois assiettes plates. Elle le nappa d’une vinaigrette et le saupoudra de parmesan râpé. Il restait quelques feuilles de basilic qu’elle arrangea sur chaque assiette…

Jacques Neirynck, Le manuscript du Saint-Sépulcre

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :