119. Café froid – Inde

25 Juil

  • 4 tasses de lait froid
  • 1 tasse d’eau bouillante
  • 6 cc de café soluble
  • 3 cs de sucre (ou édulcorant liquide ou en poudre)

Dissoudre le café soluble et le sucre dans l’eau bouillante et laisser refroidir. Verser dans un blender, ajouter le lait et mélanger quelques secondes, jusqu’à consistance mousseuse. Servir froid, éventuellement sur de la glace pilée.

PS: si vous utilisez de l’édulcorant, il est préférable de l’ajouter au mélange café/lait.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :