134. Crème aux Marshmallows – France

15 Sep

Pour 4 personnes

  • 120 g de Marshmallows + quelques uns pour le service
  • 3 œufs entiers
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 30 cl de lait entier
  • 20 cl de crème liquide entière

Préchauffer le four à 130°C sur thermostat 4. Mettre dans une casserole les marshmallows, le lait et la crème. Porter doucement à ébullition, remuer jusqu’à ce que les marshmallows soient fondus. Retirer du feu. Dans une terrine, fouetter les œufs entiers avec le sucre vanillé, verser dessus progressivement le mélange lait-crème-marshmallow en fouettant sans cesse. Verser la préparation dans des ramequins ou petits pots. Faire cuire les crèmes au bain-marie à four doux pendant 45 à 50 minutes environ. A la sortie du four, retirer les crèmes du bain-marie. Les laisser refroidir à température ambiante puis les placer recouvertes d’un film alimentaire au réfrigérateur. Servir les crèmes bien fraîches décorées avec un marshmallow.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :