136. L’entremets envoûtant de la sorcière – Suisse

17 Sep

Pour 6 personnes et 6 petits moules d’environ 8 cm de diamètre

  • 2 œufs
  • 200 g de sucre
  • 500 g de crème double
  • 140 g de meringues
  • 300 g de bricelets roulés
  • 120 g de myrtilles

Séparer les blancs d’œufs des jaunes. Bien mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter la crème double et mélanger. Monter les blancs d’œufs en neige et les incorporer à la crème. Réfrigérer durant 2 heures. Emietter les meringues. Couper les bricelets en tronçons de 3 cm et les disposer verticalement sur le pourtour des moules. Napper les moules d’un peu de crème. Y répartir un peu de myrtilles et de meringues émiettées. Laisser raffermir environ 3 heures au réfrigérateur. Démouler sur des assiettes. Servir avec le reste de la crème et des meringues émiettées.

820 kcal/personne ;D

Festins fantastiques des contes de Gruyère, Isabelle Kallenborn

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :