141. Gâteau aux carambars – France

22 Sep

Pour 10 personnes

  • 44 carambars au caramel
  • 1 paquet de 200 g de marshmallows
  • 185 g de beurre
  • 1/4 de paquet (80 g) de Rice Krispies

Mettez dans un grand saladier en Pyrex, en grès ou en porcelaine tous les carambars, les marshmallows et le beurre. Glissez le saladier au four à micro-ondes et laissez cuire 5 mn à puissance maximale. Lissez le tout, une fois la cuisson terminée, avec une spatule en silicone : la pâte doit former un ruban. Incorporez les Rice Krispies. Etalez la pâte dans un moule en silicone rectangulaire et laissez refroidir. Laissez reposer 12 h au réfrigérateur avant de découper en morceaux et de croquer.

Elle à Table

Valérie Vrinat : « Ma fille Louise, 11 ans, est revenue d’un goûter avec cette recette. Depuis, on le prépare très souvent. Le plus long, c’est d’ouvrir les Carambar et de lire toutes les blagues… »

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :