153. Panna cotta aux dattes – France

24 Nov

Pour 4 personnes

  • 1/2 l de lait
  • 2 g d’agar-agar (1 sachet)
  • 1 cs de Tahin
  • 2 cs de sirop de dattes

Pour servir :

  • sirop de dattes
  • dattes confites

Versez le lait dans une casserole, ajoutez l’agar-agar et posez sur feu doux. Portez à ébullition, fouettez 2 mn puis retirez du feu. Ajoutez le Tahin et le sirop de dattes dans la casserole, sans cesser de fouetter. Versez la préparation dans quatre verres et réservez au réfrigérateur pendant 6 h au moins. Servez la panna cotta bien froide dans les verres, nappée de sirop de dattes et accompagnée de dattes confites.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :