166. Biscuits pour chien, aux bananes et aux cacahuètes

15 Jan

  • 5 tasses de farine
  • 1/4 tasse de cacahuètes concassées
  • 1/2 cc de poudre à lever
  • 1 œuf
  • 1/4 tasse d’huile végétale
  • 1 tasse et demie de banane réduite en purée
  • 2 cc de sucre vanillé
  • eau

Préchauffer le four à 170°. Mélanger tous les ingrédients secs. Mélanger tous les ingrédients humides. Rassembler ces 2 appareils et les mélanger ensemble. Ajouter l’eau, une cs à la fois, autant que nécessaire . Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit homogène. Sur un papier sulfurisé, faire de petits tas avec une cuillère à café, aplatir légèrement. Dorer avec du jaune d’œuf. Cuire jusqu’à ce que les biscuits soient dorés (15-20 minutes).

Variante: former de petits boudins. Cuire environ 30 – 40 minutes sur une feuille anti adhésive. Laisser refroidir 10 minutes. Couper en tranches, remettre à cuire pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :