170. Financiers macaronnés – France

6 Mar

  • 3 blancs d’œuf
  • 125 g de noisettes en poudre
  • 125 g d’amandes en poudre
  • 250 g de sucre

Mélanger les blancs d’œufs avec les noisettes, les amandes en poudre et le sucre. Laisser ce mélange dans le frigidaire pendant une nuit – ou 30 minutes au congélateur.

Faire chauffer le four à 180°.

Façonner de grosses billes et les déposer sur un papier sulfurisé. Cuire 20 minutes à 180°.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :