182. Tarte aux pécans – Québec

27 Mar

  • 3 œufs
  • 2/3 de tasse de sucre
  • 1/2 cc de sel
  • 1/3 de tasse de beurre fondu
  • 3/4 de tasse de Corn Syrup
  • 1/4 de tasse de sirop d’érable
  • 1 tasse de demi-noix de pecan
  • 1 feuille de pâte à gâteau abaissée

Chauffer le four à 150°-180°. Battre ensemble les oeufs, le sucre, le sel, le beurre, le Corn Syrup et le sirop d’érable. Placer la pâte sur la plaque, y disposer les demi-noix de pecan (appuyer légèrement, sinon elles se promènent sur toute la surface). Verser la masse au sirop d’érable. Cuire environ 50 minutes ou jusqu’à ce que l’appareil soit pris et le gâteau doré. Laisser refroidir. Peut se servir accompagné d’une boule de glace vanille.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :