187. Gâteau au séré et aux raisins secs – Russie

13 Avr

Pour 6 personnes

  • 500 g de séré
  • 1 œuf
  • 3 cs de sucre
  • 2 cs de farine
  • 1 cc de vanille en poudre
  • 2 cs d’huile végétale
  • 2-3 cs de raisins secs
  • un pincée de sel

Mixer les œufs, le séré et le sucre. Ajouter la vanille, le sel et la farine. Mixer à nouveau. Verser délicatement 2 cs d’huile végétale tout en battant le mélange jusqu’à ce qu’il soit bien homogène. Ajouter les raisins secs. Enfourner durant 45-50 minutes dans un four chauffé à 180°. Juste avant de servir, saupoudrer à votre guise de sucre glace et décorer, selon l’envie, avec du sirop de framboise ou de fraise et quelques morceaux du petit fruit choisi.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :