190. Bon jeune homme nantais – France

5 Juin

  • 175 g de chocolat
  • 50g de sucre
  • 70 cl de lait
  • 1/2 l de crème anglaise

Mélanger dans le lait chaud le chocolat et le sucre. Faire cuire 45 minutes sans cesser de remuer, jusqu’à obtenir une pâte très épaisse (on peut utiliser un saucier). Verser chaud dans une coupe beurrée. Servir très froid, nappé avec la crème anglaise.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :