193. Ragoût de singe – France

2 Août

Pour 4 personnes

  • 1 boîte de Corned Beef
  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 boîte de haricots à la tomate
  • 1 oignon
  • 2 cc de concentré de tomates délayées dans 1 verre et demi d’eau (environ 300 ml)
  • laurier, thym, sel, poivre, huile

Peler et couper les pommes de terre en gros morceaux. Les faire cuire dans de l’eau bouillante environ 15 – 20 min. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon émincé dans 2 cs d’huile. Ajouter les pommes de terre cuites, puis le corned beef coupé en cubes et laissez la viande se défaire et enrober les pommes de terre. Mouillez avec le concentré de tomates délayé et mettez une feuille de laurier et une branche de thym frais. Ajoutez les haricots et laissez mijoter pendant 10 min. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :