196. Khmeli Suneli – Géorgie

12 Août

  • 2 cs de marjolaine séchée
  • 2 cs d’aneth séché
  • 2 cs de sarriette séchée
  • 2 cs de menthe séchée
  • 2 cs de persil séché
  • 2 cs de coriandre moulue
  • 1 cs de feuilles de fenugrec séchées
  • 2 cc de pétales de souci
  • 1 cc de poivre noir moulu
  • 1 cc de fenugrec moulu
  • 2 feuilles de laurier émiettées

Mélanger bien les épices, les conserver dans un bocal hermétique.

Recette simplifiée

  • 2 cc de graines de fenugrec
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cs de graines de coriandre moulues
  • 1 cs de sarriette séchée
  • 1/2 cc d’aneth séché
  • 1/2 cc de poivre

Mettre les graines de fenugrec et les feuilles de laurier dans le moulin à épices, réduire en poudre. Ajouter la coriandre, la sarriette, l’aneth et le poivre, mixer brièvement pour mélanger.

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