197. Poulet à la Géorgienne et sauce Garo

12 Août

  • 1 kg de cuisses de poulet
  • 1 tasse de jus de citron
  • 3 cs de Khmeli Suneli (recette no 196)
  • 1/3 de tasse d’huile d’arachide
  • sel

Presser les citrons. Mélanger avec le Khmeli Suneli. Ajouter l’huile d’arachide. Verser ce mélange sur les cuisses de poulet. Couvrir et mettre à mariner au réfrigérateur pendant 24 heures. Griller de chaque côté à feu modéré. Temps total de cuisson 25 minutes environ. Servir avec de la sauce Garo.

Sauce Garo

  • 1 bouquet de coriandre, avec les tiges et les racines
  • 4 gousses d’ail
  • 2 tasses de noix hachées
  • 2 tasses de bouillon de volaille
  • 
1/4 de tasse de jus de citron
  • 1 cc 1/2 de coriandre moulue
  • 1/2 à 1 cs de graines de fenugrec moulues (selon goût)
  • 1 cc de curcuma moulu
  • sel, poivre

Mixer ensemble la coriandre (feuilles, tiges et racines) avec les noix, le jus de citron et le bouillon de volaille. Ajouter la coriandre moulue et le curcuma et mixer. Puis les graines de fenugrec par petites quantités, selon goût. Saler et faire mijoter 15 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :