204. Pizza aux oignons caramélisés – USA

22 Août

  • 1 abaisse de pâte à pizza
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 oignon rouge coupé en deux et émincé finement
  • 1/4 de tasse de sucre brun
  • 1/4 de tasse de parmesan ou d’asiago râpé
  • 1 tasse de mozzarella râpée ou coupée en fine tranches
  • quelques tranches de jambon cru

Préchauffer le four à 260°. Chauffer 2 cs d’huile d’olive dans une petite casserole. Ajouter les oignons et le sucre brun. Cuire 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que les oignons sont cuits et caramélisés. Badigeonner la pâte avec de l’huile d’olive et parsemer de parmesan ou d’asiago. Ajouter une couche de mozzarella et une couche d’oignons caramélisés. Cuire environ 15 minutes dans le bas du four, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Retirer du four, et recouvrir avec les tranches de jambon cru.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :