221. La salée ormonanche – Suisse

21 Déc

Foncer une plaque à tartes avec de la pâte feuilletée – faire des petits trous avec une fourchette.
Saupoudrer de 4 à 6 cs de cassonnade.
Saupoudrer généreusement de cannelle.
Mouiller généreusement avec du vin blanc.
Recouvrir d’un demi centimètre d’un mélange moitié farine moitié sucre.
Couvrir de copeaux de beurre.
Enfourner au four préchauffé à 200°C pendant 15 à 20 minutes. Lors de la cuisson, humecter de temps à autre avec un peu d’eau.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :