225. Flan coco au lait concentré – France

14 Avr

Pour 4 personnes

  • 
1 boîte de lait concentré sucré (397 g)
  • 1 boîte de lait concentré non sucré (397 g)
  • 1 boîte de lait coco non sucré (397 g)
  • 
le zeste d’un citron vert
  • 
3 gros œufs
  • 
les grains d’une demi gousse de vanille
  • 
100 g de poudre de noix de coco pour la décoration
  • 1 terrine rectangulaire de 20 x 9 x 7 cm environ
  • 1 moule à cake ou des moules individuels demi-sphériques de Ø 5 à 7 cm (silicone si possible)

Préchauffer le four à 100°C. Mélanger tous les ingrédients du flan dans un saladier, mélanger. Verser la préparation dans le moule à cake ou dans les moules individuels.
Enfourner à bain-marie, 55 minutes pour le moule à cake, 40 minutes pour les moules individuels. Laisser refroidir, mettre au réfrigérateur 2 heures au minimum.
Démouler, poudrer de noix de coco. Accompagner avec du caramel au lait.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :