229. Margarita frappée – Mexique

6 Mai

  • 4,5 cl de Tequila
  • 1,5 cl de Cointreau
  • 3 cl de jus de citron vert frais
  • 12,5 cl de glace pilée
  • sel
  • rondelle de citron vert, pour décorer

Givrer le bord d’un verre en l’humectant de jus de citron vert, et en le trempant dans le sel. Mettre la Tequila, le Cointreau, le jus de citron vert et la glace dans un blender. Mixer quelques secondes, juste le temps nécessaire pour que le mélange soit liquide, et le verser dans le verre givré. Décorer le verre avec une rondelle de citron vert.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :