230. Margaritas frappées aux fleurs de carcadé – USA

6 Mai

  • 1 tasse d’eau
  • 1 grosse pincée de fleurs de carcadé séchées
  • 1 gousse de vanille fendue
  • 1/2 tasse de sucre
  • le jus et le zeste de 3 citrons verts
  • le jus d’une orange
  • 1/2 tasse de Tequila

Mettre les fleurs de carcadé, la gousse de vanille et l’eau dans une casserole, porter à ébullition. Retirer du feu, couvrir et laisser infuser durant 20 minutes. Filtrer, remettre dans la casserole, ajouter le sucre, faire frémir 5 minutes ou jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Retirer du feu, laisser refroidir à température ambiante, ajouter le jus et les zestes de citron vert, le jus d’orange et la Tequila. Mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que le mélange soit très froid. Verser dans la sorbetière et faire tourner celle-ci jusqu’à ce qu’à consistance d’un granité ou d’un sorbet.

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