233. Fromage de chèvre frais au curcuma et à l’huile de courge

10 Juin

  • 1 fromage de chèvre frais par personne
  • curcuma
  • huile de courge
  • poivre du moulin
  • fleur de sel

Déposer les fromages de chèvre sur des assiettes, saupoudrer généreusement de curcuma, arroser d’un filet d’huile de courge, poivrer et saler.

Babsie Steger

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :