238. Soufflé à la ricotta

31 Août

Pour 6 personnes

  • 250 g de ricotta
  • 2 œufs
  • 80 g de sucre
  • 2 c. à soupe de farine
  • beurre

Allumez le four sur th. 6-7/200°et beurrez 6 ramequins. Battez les œufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez la ricotta et la farine, toujours en fouettant. Remplissez les ramequins et faites cuire 5 mn dans le four. Baissez le thermostat à 6/180° et poursuivez la cuisson environ 15 mn. Servez chaud ou tiède.

Elle à table

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :