249. Pâtes au saumon et à la rucola – Suisse

20 Nov

Pour 4 personnes

  • 200 g de saumon frais
  • 200 g de pâtes
  • 2 cs de crème fraîche
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • du thym citron
  • 50 g de rucola (roquette)

Faire bouillir une grande casserole d’eau pour les pâtes.

Couper le saumon en dés gros comme le pouce et hacher finement le thym citron.

Dans une petite casserole, porter à ébullition le bouillon de légumes, ajouter la crème fraîche, remuer et assaisonner avec sel, poivre et thym citron. Introduire les dés de saumon dans la sauce et laisser mijoter à tout petit feu pendant environ 5 minutes. Laver et égoutter la rucola.

Jeter les pâtes dans l’eau bouillante et cuire al dente. Egoutter les pâtes, les remettre dans la casserole, ajouter la sauce, mélanger. Disposer dans plat de service et garnir de rucola.

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