251. Cake aux fruits – Etats-Unis

2 Jan

  • Fruit Cake1 tasse d’huile (arachide ou autre, selon goût)
  • 1.5 tasse de sucre brun, bien tassé
  • 4 œufs
  • 3 tasses de farine tamisée
  • 1 tasse de lamelles de citron finement tranchées
  • 1.5 tasse de cerises confites entières
  • 1 tasse d’ananas confit
  • 1 tasse de figues hachées
  • 1 tasse de raisins secs
  • 3 tasses de noix hachées
  • 1 cc de poudre à lever
  • 2 cc de sel
  • 2 cc de cannelle moulue
  • 2 cc de piment de la Jamaïque moulu
  • 1 cc de clous de girofle moulus
  • 1 tasse de jus d’orange

Glaçage:

  • 2 cs de sucre brun
  • 1 cs de mélasse
  • 2 cs d’eau

Chauffer le four à 135 º. Chemiser deux moules à cake avec du papier sulfurisé, l’huiler. Mélanger l’huile, le sucre et les œufs, battre 2 minutes. Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine avec les fruits et les noix. Tamiser la farine restante et la mélanger avec la poudre à lever, le sel et les épices. Incorporer le mélange d’huile en alternance avec le jus d’orange.Verser la pâte sur le mélange de fruits; bien mélanger. Verser dans les moules. Placez une casserole d’eau sur le fond de la grille dans le four. Cuire les gâteaux 2.5 à 3 heures. Laisser refroidir sur des grilles; démouler, retirer le papier sulfurisé. Envelopper dans un linge imbibé de vin, puis dans une feuille. Avant de servir, mélanger les ingrédients du glaçage et napper les cakes.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :