266. Salade de pastèque

16 Juil

  • pasteque-roquetteroquette
  • cubes de pastèque
  • fromage de chèvre
  • ricotta
  • pignons de pin dorés à la poêle sans graisse

Vinaigrette:

  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cc de moutarde
  • 5 cs d’huile d’olive

Au fond d’un plat, déposez la roquette, les cubes de pastèque, le fromage de chèvre écrasé à la fourchette avec un peu de ricotta.
Parsemez de pignons de pin. Assaisonnez avec la vinaigrette.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :