274. Cannelés au chorizo et au Beaufort

19 Sep

CannelésPour 16 cannelés:

  • 100 g de Chorizo
  • 130 g de Beaufort ou de Gruyère d’alpage
  • 50 cl de lait
  • 60 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 jaune d’œuf
  • 100 g de farine
  • Sel, poivre

Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre et faire bouillir.

Préchauffer le four à 210°.

Pendant ce temps, dans un saladier, battre l’œuf et le jaune d’œuf. Saler, poivrer. Incorporer la farine et mélanger. Verser le lait en plusieurs fois et mélanger à nouveau. Mixer le tout dans un blender ou un robot. Ajouter le Chorizo coupé en petits morceaux et le Beaufort en fines lamelles. Mélanger.

Verser la pâte dans des moules à cannelés et enfourner pendant 45 minutes.

A déguster tiède ou froid.

 

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Une Réponse to “274. Cannelés au chorizo et au Beaufort”

  1. cookingdelf 25 septembre 2013 à 10:46 #

    cette recette va direct en favoris, et je sais pourquoi je vais acheter un moule à cannelés merci

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