275. Insalata burrata caprese – Italie

19 Sep

insalataPour 4 personnes:

  • 4 petites tomates coupées en rondelles
  • 40 g de roquette
  • 2 burratas Fine Food (fromage frais italien, env. 150 g chacune) coupées en deux
  • 1 bouquet de basilic haché grossièrement
  • 1 citron, 2 cs du jus
  • 3 cs d’huile d’olive
  • ½ cs de fleur de sel
  • Un peu de poivre
  • Un peu de Crema di balsamico Fine Food
  • 4 tranches de ciabatta ou de baguette grillée
  • 1 ½ cs de tapenade d’olives vertes (pâte d’olives)

Répartir les tomates et la roquette sur les assiettes. Mettre les demi-burratas dessus et parsemer de basilic. Mélanger le jus de citron et l’huile d’olive, verser sur la salade et assaisonner. Arroser de Crema di balsamico.

Tartiner le pain de tapenade et le servir avec la salade.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :