284. Petits pots de semoule aux pommes – Suisse

8 Oct

semoulePour 4 portions

  • 3 pommes
  • 1 cs jus de citron
  • 120 gr sucre
  • 3,5 dl lait
  • 60 gr semoule de blé dur
  • 2 cs raisins secs

Couper les pommes en deux, les épépiner et les détailler en dés. Les mélanger avec le jus de citron et la moitié du sucre, puis les faire compoter à couvert.

Porter le lait à ébullition avec le reste du sucre et y verser la semoule en une fois.

Faire cuire env. 5 min en remuant. Incorporer les raisins secs. Répartir dans des pots.

Garnir de compote de pommes. Servir chaud ou froid.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :