292. Les tartelettes au citron des paysannes vaudoises – Suisse

9 Nov

citronPour la masse au citron:

  • 125 gr de beurre
  • les zestes de 2 citrons
  • 3 jus de citron
  • 4 œufs
  • 250 gr de sucre

Mettre tous les ingrédients dans une casserole, chauffer jusqu’à ébullition tout en mélangeant avec un fouet ou un mixer. Laisser refroidir, garnir des fonds de tartelettes.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :