311. Gratin de patates douces au lait de coco – France

22 Fév

  • 85745056_o500 gr de patates douces
  • 400 ml de lait de coco
  • sel, poivre, noix de muscade
  • 1 gousse d’ail
  • fromage rapé

Pelez, lavez et tranchez les patates douces. Frottez un plat à gratin avec la gousse d’ail. Déposez les tranches de patates douces dans le plat, salez, poivrez entre chaque couche de patates. Versez le lait de coco dessus. Saupoudrez de noix de muscade, couvrez de fromage rapé et enfournez dans un four préchauffé à 210° (th. 7), baissez à 180° (th. 6) et faites cuire pendant 35 à 40 mn.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :