313. Strudel de cabillaud aux asperges – Suisse

15 Avr

strudelPour 4 personnes:

  • 8 asperges vertes
  • 1 cs huile de tournesol
  • 4 filets dorsaux de cabillaud de 150 gr chacun
  • sel
  • 2 cs de pesto de basilic
  • 4 feuilles de pâte à strudel
  • huile pour badigeonner
  • 1 cc de graines de sésame

Préchauffer le four à 200 °C. Eplucher le tiers inférieur des asperges, trancher la base. Faire revenir les asperges de tous les côtés dans l’huile durant env. 4 min. Laisser refroidir.

Saler légèrement les filets de cabillaud. Badigeonner une face de pesto. Partager les asperges en deux dans le sens de la longueur. En recouvrir les filets.
Pour chaque strudel, plier 1 feuille de pâte en deux, déposer 1 filet de poisson dessus et envelopper. Sceller soigneusement en appuyant sur les bords du bout des doigts mouillées. Déposer les strudels sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les badigeonner d’un peu d’huile et les parsemer de sésame.

Faire cuire au milieu du four durant env. 20 min.

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