347. Tarte tatin aux poires et sirop de réglisse

22 Sep

tatinPour 4 à 6 personnes

Pelez les poires, enlevez le cœur. Versez dans un moule à tarte les 25 cl de sirop de réglisse puis posez dessus les poires, côté bombé sur le fond. Saupoudrez-les des 50 gr de sucre en poudre. Posez la pâte feuilletée puis rentrer les bords sur tout le pourtour du moule. Enfournez dans le four préchauffé à 210°. Cuisson 35 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :