354. Mousse au chocolat Vegan

11 Oct

moussePour 3 portions:

  • ½ avocat tropical (ou 2 petits avocats normaux)
  • 50 g de chocolat noir 70% hâché grossièrement ou en pépites et fondu
  • 25 g de cacao en poudre
  • 3 cs de lait d’amande
  • 60 ml de sirop d’agave
  • 1 cc d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
  • Petits fruits ou copeaux de noix de coco pour décorer (facultatif)

Mettre tous les ingrédients dans le robot, appuyer sur le bouton et voilà c’est prêt!

Verser dans des ramequins et réfrigérer au moins 2h avant de servir.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :