357. Tarte au citron meringuée inratable

15 Oct

  • tarte1 pâte brisée
  • 1 boîte de lait concentré sucrée
  • 3 œufs
  • 2 citrons
  • 30 gr de sucre glace

Abaissez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette. Précuisez-la au four pendant 15 min à th.6 (180°C).

Mélangez le lait concentré sucré avec les jaunes d’œufs et le jus des 2 citrons.

Montez les blancs en neige, ajoutez le sucre glace.

Mettez la préparation sur la tarte et ajoutez les blancs d’oeufs.

Mettez au four à th.5 (150°C), pendant 15 min. Ensuite retirez du four et laissez refroidir.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :