358. Biscuits pour chien à la courge

18 Oct

biscuits

  • 1/2 boîte de chair de courge
  • 2 cs de lait en poudre
  • 1/4 de cc de sel
  • 2,5  tasses de farine de riz brun
  • 1 cs de persil séché (facultatif)
  • 2 oeufs

Préchauffer le four à 180°

Mélanger les oeufs et la courge jusqu’à obtenir une purée lisse. Incorporer le lait, le sel et le persil séché. Bien mélanger. Ajouter progressivement la farine de riz brun jusqu’à obtention d’une pâte ferme et sèche.

Poser la pâte sur un plan de travail fariné et abaissez-la à 1,5 cm environ. Découpez-la avec des emporte-pièces (ou plus simplement en carrés).

Déposez les biscuits sur la plaque du four, faites-les cuire environ 20 minutes de chaque côté.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :