369. Confiture d’oignons et de figues

27 Nov

  • 9159552500 grammes d’oignons coupés en morceaux
  • 500 grammes de figues en morceaux sans la peau
  • 1 kg de sucre

Faire cuire le tout environ 1 h en mélangeant bien avec une cuillère en bois

Ajouter un peu de cannelle

Quand la confiture est bien cuite, mixer le tout pour que les oignons et les figues soient complètement écrasés.

Mettre la confiture bouillante dans les pots ras bord, mettre les pots à l’envers sur le couvercle et attendre que les pots refroidissent.

La confiture se garde bien 6 mois …

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :