378. Velouté de pommes de terre au basilic

29 Déc

basilicPour 2 personnes

  • 1 bouquet de basilic
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 40 cl de bouillon de volaille
  • 2 petites pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • sel
  • poivre
Éplucher les pommes de terre, l’oignon et la gousse d’ail. Couper finement et faire cuire dans le bouillon pendant 15 minutes environ.
Ajouter le basilic lavé en fin de cuisson. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert 5 minutes.
Retirer du feu, ajouter la crème fraîche. Saler, poivrer et mixer.
Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :