386. Caïpirinha – Brésil

14 Mai

caipirinhaPour 1 caïpirinha

1 citron vert
3 cc de sucre
2 glaçons
2 ou 3 verres à shot de cachaça

Coupez le citron vert en deux. Pour chacune des parts, ôtez le cœur en faisant une incision dans le citron. Mettez le citron dans le shaker. Ajoutez le sucre. Ajoutez des glaçons et l’équivalent de 2 ou 3 verres à shot de cachaça dans le shaker. Refermez et remuez bien. Versez dans un verre à cocktail.

Very Food trip. Marine Mandrila & Louis Martin. Ed la Martinière

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :