406. Tarte flambée pommes cannelle – Alsace

17 Sep


Pour une tarte flambée:

Préchauffer le four à 240°

Peler les pommes, couper les en deux et ôter le trognon. Couper en rondelles fines.

Etaler la crème sur l’abaisse de tarte, saupoudrer de sucre, puis disposer les rondelles de pommes. Finir en saupoudrant de sucre et de cannelle.

Glisser la tarte au four une dizaine/quinzaine de minutes (surveiller le four), servir immédiatement.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :