- 1 avocat
- 1 orange
- 1 banane
- le jus d’un demi citron
- un bouquet de persil (épinards ou menthe)
- 1 tasse d’eau
Limonade verte
- 2 concombres
- 2 branches de céleri
- 2 pommes vertes
- 1/3 de citron ou 1/2 citron vert
- bouquet de persil ou d’épinards
auxquels vous pouvez ajouter, selon goût:
- poires
- betterave rouge
- chou
- gingembre (un morceau de 1-2 cm)
- citrouille
Smoothie au kiwi
- 2 kiwis
- 1 banane
- la moitié d’une grande poire ou 1 petite
- 1 bouquet de persil
- jus de citron
- 1,5 tasses d’eau
Nice juice
- 1 bouquet de persil
- 3 branches de céleri
- 2 concombres
- 1 betterave rouge
- 1 morceau de gingembre
- 2 pommes vertes
- 1/2 citron
Limonade rose
- 1 carotte
- 1 betterave rouge
- bouquet de persil
- 1 pomme verte
- 1/3 de citron
Smoothie fraises-myrtilles
- 150 g de fraises
- une demi-tasse de myrtilles
- 2 bananes
- 2 poignées d’épinards (ou de persil)
- 1 verre d’eau
Smoothie à deux étages aux prunes et aux épinards
Etage aux prunes
- 6 prunes dénoyautées
- 20 cerises surgelées dénoyautées
- une demi-banane
- le jus d’un 1/2 citron
- 1 cc miel
Etage aux épinards
- une demi-banane
- 2 poignées de feuilles d’épinards
- le jus d’un 1/2 citron
- 1 cc miel
- eau
Mixer séparément les ingrédients des deux étages et verser les deux mélanges l’un après l’autre dans les verres de service.
Smoothie aux canneberges
- 1 tasse de canneberges
- 2 bananes
- 1/2 avocat
- 1 poignée de feuilles d’épinards
- 1 tasse d’eau
- 1 cuillère à soupe de miel
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