366. Green smoothies

27 Nov

6934712547_0fd77cbaf4_bSmoothie avocat-orange

  • 1 avocat
  • 1 orange
  • 1 banane
  • le jus d’un demi citron
  • un bouquet de persil (épinards ou menthe)
  • 1 tasse d’eau

Limonade verte

  • 2 concombres
  • 2 branches de céleri
  • 2 pommes vertes
  • 1/3 de citron ou 1/2 citron vert
  • bouquet de persil ou d’épinards

auxquels vous pouvez ajouter, selon goût:

  • poires
  • betterave rouge
  • chou
  • gingembre (un morceau de 1-2 cm)
  • citrouille

Smoothie au kiwi

  • 2 kiwis
  • 1 banane
  • la moitié d’une grande poire ou 1 petite
  • 1 bouquet de persil
  • jus de citron
  • 1,5 tasses d’eau

Nice juice

  • 1 bouquet de persil
  • 3 branches de céleri
  • 2 concombres
  • 1 betterave rouge
  • 1 morceau de gingembre
  • 2 pommes vertes
  • 1/2 citron

Limonade rose

  • 1 carotte
  • 1 betterave rouge
  • bouquet de persil
  • 1 pomme verte
  • 1/3 de citron

Smoothie fraises-myrtilles

  • 150 g de fraises
  • une demi-tasse de myrtilles
  • 2 bananes
  • 2 poignées d’épinards (ou de persil)
  • 1 verre d’eau

Smoothie à deux étages aux prunes et aux épinards

Etage aux prunes

  • 6 prunes dénoyautées
  • 20 cerises surgelées dénoyautées
  • une demi-banane
  • le jus d’un 1/2 citron
  • 1 cc miel

Etage aux épinards

  • une demi-banane
  • 2 poignées de feuilles d’épinards
  • le jus d’un 1/2 citron
  • 1 cc miel
  • eau

Mixer séparément les ingrédients des deux étages et verser les deux mélanges l’un après l’autre dans les verres de service.

Smoothie aux canneberges

  • 1 tasse de canneberges
  • 2 bananes
  • 1/2 avocat
  • 1 poignée de feuilles d’épinards
  • 1 tasse d’eau
  • 1 cuillère à soupe de miel

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